Воскресенье , 18 Август 2019
Главная » Это интересно!!! » Художественная ковка является наиболее актуальным архитектурным решением
Художественная ковка

Художественная ковка является наиболее актуальным архитектурным решением

Ручная ковка металла отлично вписывается в любой интерьер и стиль, выполняя решения дизайнерской мысли. Изделия худжественной ковки также выполняют практичные функции. Роль опоры, если это перила или лестничный марш, роль ограждения участка, если этозаборы и огаждения. Художественная ковка ворот и калиток скрывает за собой частную жизнь, решетки оберегают окна. Шикарные кованные лестницы соединяют этажи, а кованая мебель и кованые предметы интерьера создают уют в доме. Выйдя на балкон в дождь или снег, Вас оградит от стихии козырек, изготовленный методом ковки металла.
Художественная ковка

Художественная ковка является наиболее актуальным архитектурным решением. Сегодня ручная художественная ковка металла переживает свое второе рождение в постсоветском индивидуализированном пространстве. Благодаря своим неоспоримым достоинствам, кованные изделия не просто надежно оберегают частные владения, но и придают всему дому и ландшафтной территории неповторимость, элегантность и выразительность. А значит, и характеризуют своих владельцев соответствующим образом – как людей с тонким художественным вкусом, понимающих красоту и ценящих все настоящее.

Художественная ковкаВ поисках свежих решений дизайнеры интерьера часто экспериментируют с комбинированием материала, соединяя кованые элементы с плетеными или стеклянными деталями. На металлический каркас натягиваются плетёнки, связанные из веревок, шнуров и нитей способом макраме, где присутствуют интересные узлы, шишечки и красиво свисающие длинные пушистые кисти. Таким образом «холодность» металла разбавляется теплотой плетеных и тканевых вставок, «одомашнивая» интерьер. Этому служат также текстильное декорирование кованой спальни: различные балдахины, матрацы, подушечки. Все они не только не перегружают пространство комнаты, но гармонично дополняют легкие изящные изгибы кованого изголовья.

Посмотрите также

Стиль города

Дверь, исполняющая желания

Новый арт-объект «Дверь в…» появился на набережной реки Вологды Большую кованую дверь уже установили на …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *