Среда , 17 Октябрь 2018
Главная » Ковка в экстерьере » Шарабан — кованый сундук для приготовления блюд
Шарабан - кованый сундук для приготовления блюд

Шарабан — кованый сундук для приготовления блюд

Шарабан - кованый сундук для приготовления блюдА что такое шарабан? Имеется в виду конечно не повозка шарабан и не ресторанчик, не клуб с названием шарабан, а специальная конструкция, для приготовления рыбы на открытом огне. Этакий, своеобразный железный ящик, такой, как вы можете увидеть на нашем фото шарабан. Он весьма отдалённо напоминает мангал. Между прочим, купить шарабан – это не так просто как может показаться. Дело не в цене шарабана, не в том, что конструкция шарабана составляет какую-то военную тайну, а в том, что шарабан, до сих пор, остаётся малоизвестным и сравнительно малораспространённым приспособлением для приготовления пищи на свежем воздухе. И уж никак нельзя сравнить по популярности шарабан и мангал. Мангал знают и пользовались им практически все, а про шарабан многие люди и не слышали вовсе. По крайней мере, так обстоит дело в Украине. В России, особенно на дальнем востоке шарабаны пользуются заслуженным почётом и уважением у рыбаков, охотников, дачников и всех любителей отдыха на свежем воздухе.

Шарабан - кованый сундук для приготовления блюдНадеюсь, что наша статья про шарабан, внесёт свою лепту в высокую миссию популяризации шарабана среди граждан, ранее не знавших о его существовании. Прочитав о прелестях приготовления рыбы в шарабане, вы можете захотеть попробовать блюда на шарабане, и вам нужно будет думать, где купить шарабан. Так вот купить шарабан можно у нас. Мы изготавливаем рыбацкие шарабаны. Изготовление шарабанов, мангалов и тому подобных приспособлений для приготовления пищи на свежем воздухе – Одно из наших направлений. У нас есть многолетний опыт изготовления шарабанов, и мы пробовали на собственной шкуре сделать разные конструкции шарабана. От некоторых конструкций шарабана, мы даже со временем отказались, так как при длительной эксплуатации шарабана начали выползать кое-какие небольшие бока.

Шарабан - кованый сундук для приготовления блюдСделать шарабан своими руками, самостоятельно, можно, но скорее всего при изготовлении шарабана своими руками вы будете повторять все ошибки, которые мы совершали несколько лет назад. Лучше не стараться самому сделать шарабан своими руками, а всё же купить шарабан у тех, кто умеет делать шарабаны. Ещё раз напоминаю, где купить шарабан – лучше всего у нас. Для того, что бы купить шарабан, нужно связаться с нами по телефонам указанным на сайте. Цена шарабана, вопрос носит договорный характер, и зависит от его размеров, а так же от художественного оформления шарабана. И ещё цена шарабана зависит от конструкции конкретного рыбацкого шарабана, количества дополнительных девайсов для шарабана. Можно сделать к шарабану всякие полезные приспособления, естественно, что их стоимость и комплектация оговариваются отдельно.

Шарабан - кованый сундук для приготовления блюдЕстественно, что кованый шарабан уже не является простым приспособлением для приготовления рыбы в шарабане. Кованый шарабан это уже модный объект декоративного садового дизайна. Кованый шарабан имеет собственное художественное значение и применяется, не как охотничье или рыбацкое снаряжение, а служит стационарным или переносным оснащением особого кулинарного уголка в частном доме. Шарабан может устанавливаться в беседке или под отдельным навесом на даче – тоже хорошее решение. Красивая штука этот шарабан с ковкой. Шарабан отличное рыбацкое снаряжение для постоянного лагеря. Есть определённое неудобство с объёмами этой конструкции и перевозкой шарабана до лагеря рыбаков или охотников. Но все транспортные неудобства окупаются необычным вкусом блюд приготовленных в шарабане.
Шарабан - кованый сундук для приготовления блюдНепривычный и оригинальный предмет, украшающий дачи и частные дома, кованый шарабан сундук — это металлический ящик, за декоративное оформление которого «отвечает» художественная ковка. Правда, шарабан напоминает кованый сундук из железа? Сходство определённо есть, но предназначение другое. В кованом шарабане вы ничего не будете ХРАНИТЬ, как в сундуке, зато можно ГОТОВИТЬ мясо, рыбу, птицу или овощи на свежем воздухе. И вкус блюд приготовленных в шарабане будет заметно отличаться от шашлыка. Мангал — это одна песня, а шарабан сундук — совсем другая. У мяса и рыбы приготовленных в шарабане появляется привкус похожий на вкус горячего копчения — «с дымком».

Посмотрите также

Стиль города

Изваяния животных из металла скульптором Джон Лопесом

Джон Лопес (John Lopez) – талантливый скульптор, автор многочисленных работ. Он создает изваяния животных из …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *