Понедельник , 20 Август 2018
Главная » Ковка в интерьере » Художественная ковка в доме
Художественная ковка в доме

Художественная ковка в доме

Художественная ковка в доме Художественная ковка — как машина времени способна перенести в сказку. Плавные линии природы, замершие в металле, завораживают взгляд. В древние времена ковка в интерьере была доступна только высшим сословиям. Ковка украшала замки и дворцы. Сейчас это гораздо доступней. Сегодня можно позволить себе кованые аксессуары, исходя из любой толщины кошелька. Дом, где присутствуют элементы, выкованные из метала, сам за себя говорит: «я надежен. Во мне живут добрые традиции многих поколений. Ко мне съезжаются издалека за большой праздничный стол все члены семьи».

Художественная ковка в домеХотите усилить стабильность и прочность в семейных отношениях — обязательно добавляйте металлические аксессуары в дом. Это понятно и без всякого феншуя. Люди, которые настроены на долговременные отношения с жизнью, домом и друг другом, будут окружать себя такими же прочными и долгоживущими вещами. Совсем не обязательно ставить себе в усадьбу кованые ворота. Это может быть и каминная решетка, и люстра, и даже подсвечник.

И, что самое главное, металлическое кружево отлично вписывается во все стили: от классического до хай-тека. Кантри, грандж, эклетика — везде приемлемы кованые аксессуары. Выгодно подчеркивают друг друга железо и дерево, железо и стекло, железо и натуральные ткани. Единственное условие — пространство, металл величественен. Его нельзя втискивать в тесноту, ему нужен воздух вокруг. Ковка смотрится, когда есть откуда на нее смотреть.

Художественная ковка в домеХудожественная ковка в домеХудожественная ковка в домеХудожественная ковка в домеХудожественная ковка в домеХудожественная ковка в домеХудожественная ковка в домеХудожественная ковка в домеХудожественная ковка в доме

Посмотрите также

Стиль города

Кружевное тончайшее полотно лестничных ограждений

Одним из немаловажных элементов при проектировании любого вида лестниц, как для декоративного оформления интерьера помещений, …

2 комментария

  1. Метафора с машиной времени позабавила)))

    • Согласен) Ковка, как ремесло, прошла через многие столетия практически без изменений. Так что с машиной времени – это в точку)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *