Пятница , 23 Февраль 2018
Главная » Ковка в экстерьере » Выбираем кованую беседку для сада
Стиль города

Выбираем кованую беседку для сада

Сегодня художественная ковка металла переживает свое второе рождение. Изделия из металла способны украсить собой любой интерьер, их можно встретить практически везде — кованую мебель и аксессуары в домах и квартирах, кованые камины в загородных коттеджах, кованые беседки находят свое место на дачах, а ограждения защищают дом от посторонних взглядов.

Какой размер и форму может иметь кованая беседка?

Как правило, кованые беседки для дачи имеют шести- или восьмигранную форму, но по желанию заказчика беседка может иметь любую форму. Ширина секций варьируется в диапазоне от 0,5 м. до 1 м. Внешний диаметр восьмигранной беседки, рассчитанной на компанию из восьми человек, составит 3,2 м, при этом ширина секции будет равна 1,2 м. Высота секций садовой беседки обычно не превышает 3 м.

Деревянная или кованая беседка, какую выбрать?

Достаточно часто стоит выбор между кованой и деревянной беседкой, но прежде чем вы сделаете окончательный выбор, мы приведет основные отличия между обоими вариантами:

  • Кованая беседка может иметь любую форму. В зависимости от ландшафта, вы всегда можете заказать круглую, овальную или многогранную кованую беседку, в то время как деревянная беседка может быть только многогранной;
  • В отличие от деревянной, кованая беседка устойчива к огню, она не противоречит правилам пожарной безопасности. В ней вы всегда можете развести огонь;
  • Кованая беседка имеет гораздо больший срок службы, так как металл не подвержен осадкам, чего нельзя сказать о дереве;
  • Как правило, деревянные беседки выполнены по типовым проектам, в то время как элементы художественной ковки сделают беседку из металла действительно уникальной;
  • Ну и самое главное — стоимость. Цена кованой беседки не намного выше беседки из дерева, за тем лишь исключением, что кованая беседка прослужит не одному поколению вашей семьи, а ее внешний вид останется прежним.

Научившись распознавать в себе скрытого художника, защищать его и заботиться о нем, вы избавитесь от боли и психологической зажатости…

Джулия Камерон
Стиль городаСтиль городаСтиль городаСтиль городаСтиль городаСтиль городаСтиль городаСтиль городаСтиль города
Сегодня художественная ковка металла переживает свое второе рождение. Изделия из металла способны украсить собой любой интерьер, их можно встретить практически везде — кованую мебель и аксессуары в домах и квартирах, кованые камины в загородных коттеджах, кованые беседки находят свое место на дачах, а ограждения защищают дом от посторонних взглядов. Какой размер и форму может иметь кованая беседка? Как правило, кованые беседки для дачи имеют шести- или восьмигранную форму, но по желанию заказчика беседка может иметь любую форму. Ширина секций варьируется в диапазоне от 0,5 м. до 1 м. Внешний диаметр восьмигранной беседки, рассчитанной на компанию из восьми человек, составит 3,2…

Review Overview

Общая оценка

User Rating: 5 ( 2 votes)

Посмотрите также

Стиль города

СТИЛЬ МОДЕРН В ИНТЕРЬЕРЕ: КАКОЙ ОН?

В разных странах стиль модерн называется по разному: ар-нуво («новое искусство») во Франции, югендштиль («молодой …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *