Понедельник , 28 Май 2018
Главная » Ковка в интерьере » Выбираем кованую банкетку
Стиль города

Выбираем кованую банкетку

При помощи мебели и мелких милых вещиц в доме создается уют и гармония. Банкетка с коваными элементами — интересное изделие, которое продемонстрирует ваше отношение к дизайну интерьера. Она в себе воплощает роскошь, изысканность, удобство. Кованные банкетки используют для декора квартир и дворов в частных домах.

Виды кованых банкеток

Эта мебель обычно изготавливается по индивидуальному заказу. При желании можно подыскать одно- или двухместную банкетку с подлокотниками и спинками, дополнительными полочками, деревянным сидением или мягкой обивкой. Художественная ковка позволяет воплотить в жизнь самые смелые фантазии, представляя огромный ассортимент затейливых деталей и декоративных элементов.

Можно выделить главные виды банкеток исходя от их предназначения и оформления:

  • Кованая банкетка ДЛЯ ПРИХОЖЕЙ. Тут можно выбрать как лаконичную скамью без каких-либо лишних деталей, так и роскошную мебель с мягкой спинкой и изогнутыми подлокотниками. Обычно под сидением размещается полка, чтобы там хранить обувь. Банкетка хорошо сочетается с прочими коваными вещами: рамой для зеркала, крючками для одежды, столиком или навесной полкой.
  • Кованая банкетка СО СПИНКОЙ. Такая мебель является олицетворением роскоши, креативного дизайна. Металлический каркас мебели обычно украшают коваными завитками, гроздьями винограда, листьями — смотрится это великолепно! Для обивки спинки и сидения используется ткань с шелкографией.
  • БАНКЕТКА_ЛАВОЧКА. Столь лаконичное изделие оценят по достоинству ценители минимализма и сдержанности в домашнем интерьере. Помимо того, отсутствие подлокотников и спинки делает такую банкетку намного дешевле — многие смогут позволить себе такое красивое приобретение.

Гений — это один процент вдохновения и девяносто девять процентов пота.

Томас Эдисон
Стиль городаСтиль городаСтиль городаСтиль городаСтиль городаСтиль городаСтиль городаСтиль городаСтиль городаСтиль города

Посмотрите также

Стиль города

Кованые качели — достойное украшение приусадебного участка

Кованые качели, как изделия художественной ковки, гармонично впишутся в любой интерьер загородного, дачного или приусадебного …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *