Воскресенье , 24 Март 2019
Главная » Ковка в экстерьере » Кованые фонари — Бархатный свет и причудливые мягкие тени
kovanyj-fonar

Кованые фонари — Бархатный свет и причудливые мягкие тени

kovanyj-fonarВ современном строительстве загородных домов и коттеджей, где используется художественная ковка, всегда присутствуют креативные идеи. Дизайнеры и мастера своего дела, ковали, действительно способны совершать чудеса.
Кованые металлические изделия великолепно сочетаются с литьем и ажурным изящным плетением. Элементы интерьера и ландшафтного дизайна, среди которых наилучшим образом выглядят всевозможные светильники и фонари, дают возможность подчеркнуть утонченный вкус хозяев. Что может быть более изысканным в загородном доме, чем кованые ворота в стиле барокко и дополняющие их ограждения? И как красиво смотрится фонарный столб из кованого железа, расположенный на аллее возле стильной беседки или кованого мостика, ведущего ко входу в шикарный дом. Ажурные решетки на окнах, козырьки над входной дверью и ворота с вензелями могут дополнить этот эффект .

kovanyj-fonarБархатный свет и причудливые мягкие тени, отбрасываемые через тонкий кованый узор, — свечение кованых фонарей не спутаешь ни с каким другим. Светильники, выполненные в технике художественной ковки, служат необычным украшением частных и общественных интерьеров. Иными словами, они будут одинаково уместны и на веранде загородного дома, и в зале дорогого ресторана. При этом благодаря долговечности металла кованые фонари прекрасно подходят для эксплуатации в уличных условиях. А значит, романтические прогулки по подсвеченным таинственным светом уголкам вашего сада могут стать реальностью уже сегодня.

kovanyj-fonarУ некоторых наших заказчиков кованые фонари вызывают стойкую ассоциацию с рыцарским замком, где доблестные воины, собравшись у камина, делятся друг с другом историями своих подвигов. Это справедливо и востребовано, но, на самом деле, стилистика этих изделий художественной ковки гораздо шире. Особенно выигрышно смотрятся в современных эклектичных интерьерах кованые фонари в стиле модерн с их необычными формами, воссоздающими сложные творения самой природы. В кованых фонарях легко в полной мере выразить свою индивидуальность и подчеркнуть тонкий вкус.

kovanyj-fonarkovanyj-fonarkovanyj-fonarkovanyj-fonar

Посмотрите также

Стиль города

Изваяния животных из металла скульптором Джон Лопесом

Джон Лопес (John Lopez) – талантливый скульптор, автор многочисленных работ. Он создает изваяния животных из …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *