Среда , 20 Февраль 2019
Главная » Это интересно!!! » Mark Puigmarti кузнец из Канады
smith Mark Puigmarti

Mark Puigmarti кузнец из Канады

D_ND13_0010_art_puigmarti___ContentРанние годы [От первого лица] …
В течение моих ранних лет детства, влияние Художественной ковки могло бы быть обнаружено в пределах нашего семейного дома. Мебель «Сrafted» из железа в нашем доме считалась само собой разумеющимся. Как ребенок, Я помню школьную поездку в Пионерскую Деревню «Черного Ручья», где среди других вещей, мы наблюдали за деятельностью, происходящую в пределах мастерской художественной ковки. Я видел Нечто изумительное! это — магия. Я просто не верил, что происходит перед моими глазами.

… Первая попытка …
Сначала я начал приобретать различные инструменты для ковки. Это было действительно немного развивающим процессом, объединенным с персональным интересом в создании мастерской для себя. После проверки рабочих инструментов для мастерской, Я позже определился с горном и материалами.

smith Mark PuigmartiПри посещении «grassroots» фестиваля проведенного в Музее Деревни Pickering (северо-восток Торонто) и наблюдая демонстрацию кузнецов, у меня была возможность познакомиться с джентльменом Dennis Mann, кто в течение нашего разговора напомнившего, чтобы я приехал в Ontario, где Dennis основал сеть кузнечных мастерских, где Я мог бы узнать больше об искусстве художественной ковки. Я послушал совет Dennis; Ассоциация Кузнеца Художника из Ontario была умозрительно то, что Я и искал. Посещая различные собрания, демонстрации и конференции, это все в результате содействовало моему становлению как кузнеца.

smith Mark Puigmartismith Mark Puigmartismith Mark Puigmartismith Mark Puigmartismith Mark Puigmartismith Mark Puigmartismith Mark Puigmartismith Mark Puigmartismith Mark Puigmartismith Mark Puigmartismith Mark Puigmartismith Mark Puigmartismith Mark Puigmartismith Mark Puigmartismith Mark Puigmartismith Mark Puigmartismith Mark Puigmartismith Mark Puigmartismith Mark Puigmarti

Посмотрите также

Стиль города

Дверь, исполняющая желания

Новый арт-объект «Дверь в…» появился на набережной реки Вологды Большую кованую дверь уже установили на …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *