Вторник , 23 Июль 2019
Главная » Это интересно!!! » Польский кузнец Pawel Guba
Polish blacksmith Pawel Guba

Польский кузнец Pawel Guba

Polish blacksmith Pawel GubaPawel Guba родился в семье кузнеца, где обработка металла является семейной традицией. Его отец, бывший Директор Польского Сохранения Памятника (PPKZ), — выдающийся предшественник в после военное время мастер по художественной ковки металла и — все еще на практике как традиционный художник по  металлу в Польше. Начиная с ранних лет Pawel наблюдал за работами отца, и впоследствии стал учеником у одного из наиболее выдающегося традиционного художника по металлу в Европе. Основные способности Pawel’s по ковки были отшлифованы в течении нескольких лет его работы в отцовской мастерской.

Polish blacksmith Pawel GubaРаботы и идеи Pawel’s разработанные далее выставлялись в студиях знаменитого Moritz Bormann и Peter Schmitz. Наиболее заметный аспект его стиля является с фокусом в форме и функции. Pawel Увлечен простыми, чистыми формами. Его художественные работы и сооружения почти взаимодействуют со зрителями, вдохновляя публику своими оригинальными, неординарными решениями.

Функция, форма, слияние стилей и материалов и оригинального стиля, сочетая тонкие элементы в огромных сооружениях, внимания к деталям, совершенство формы и структуры — Это работа и искусство Pawel’s Guba.

Polish blacksmith Pawel GubaРаботы Pawel уникальные, не следуют за популярными направлениями и стилями. Для Pawel, единственное ограничение является его собственное воображение. Глубокое знание Pawel’s методов обработки металла, а также отличное оснащение мастерской позволяет ему воплощать его дикие идеи. Он объединяет и экспериментирует с другими методами, используя свои кузнечные способности при создании драгоценностей и золото-кузнечных методов при работе в скульптурах.

Функция, форма, слияние стилей и материалов и оригинального стиля, сочетая тонкие элементы в огромных сооружениях, внимания к деталям, совершенство формы и структуры — Это работа и искусство Pawel’s Guba.

К настоящему времени, Pawel живет и работает в Ирландии.

Polish blacksmith Pawel GubaPolish blacksmith Pawel GubaPolish blacksmith Pawel GubaPolish blacksmith Pawel GubaPolish blacksmith Pawel GubaPolish blacksmith Pawel GubaPolish blacksmith Pawel GubaPolish blacksmith Pawel GubaPolish blacksmith Pawel Guba

Посмотрите также

Стиль города

Дверь, исполняющая желания

Новый арт-объект «Дверь в…» появился на набережной реки Вологды Большую кованую дверь уже установили на …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *