Понедельник , 20 Август 2018
Главная » Ковка в экстерьере » Изящное кружево козырька великолепно дополнит образ вашего дома
кованные козырьки и навесы

Изящное кружево козырька великолепно дополнит образ вашего дома

Кованый козырек над входом в частном доме, учреждении не только защищает от дождя и сосулек, но несет высокую декоративную нагрузку. В зависимости от размеров, особенностей архитектуры, структуры крыльца и пожеланий заказчика кованый козырек оснащается опорными или декоративными косынками, столбами, несущими фермами.

Для крепления козырьков используются металлические штыри, анкерные болты, саморезы и длинные болты, при необходимости крепления сквозь стену. Для монтажа кованого козырька больших размеров или при невозможности надежного крепления к стене (например, здание из пеноблоков), используются дополнительные опорные столбы. Они обыгрываются коваными элементами, в случае исполнения художественной ковки, служат опорой для кованой вьющейся «растительности», местом крепления элементов освещения. Несущие фермы используются для устройства козырьков особо крупных размеров, навесов для машин и зон отдыха.

Изящное и прочное металлическое кружево козырька великолепно дополнит образ вашего дома. Форма и узор козырька непременно должны сочетаться с общим настроением здания. Только настоящим профессионалам своего дела под силу гармонично вписать данный элемент декора в общую дизайнерскую концепцию, в противном случае навесы или козырьки будут восприниматься как отдельно созданная конструкция.

В качестве материала для кровли козырька используются такие современные строительные материалы, как металл, поликарбонат и т.д. Все они хорошо сочетаются со старинным ремеслом художественной ковки и позволяют создать цельный, законченный, вполне функциональный элемент декора. Заказав кованый козырек, вы получите красивую и полезную вещь, которая безусловно станет украшением всего дома. А в сочетании с другими коваными изделиями создаст неповторимый художественный ансамбль.

Еще одно назначение назначение кованых навесов — для укрывания машин от атмосферных осадков: дождя и снега. С ними Ваш автомобиль будет надежно защищен от коррозии.
кованные козырьки и навесыкованные козырьки и навесыкованные козырьки и навесыкованные козырьки и навесыкованные козырьки и навесыкованные козырьки и навесыкованные козырьки и навесыкованные козырьки и навесыкованные козырьки и навесыкованные козырьки и навесыкованные козырьки и навесы

Посмотрите также

Стиль города

Изваяния животных из металла скульптором Джон Лопесом

Джон Лопес (John Lopez) – талантливый скульптор, автор многочисленных работ. Он создает изваяния животных из …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *