Понедельник , 19 Ноябрь 2018
Главная » Ковка в интерьере » Производство металлических лестниц
wrought iron stairs

Производство металлических лестниц

Производство металлических лестниц подразделяется на несколько видов в зависимости от компоновки материалов и способов выполнения:

  • Винтовые металлические лестницы — один из самых популярных вариантов лестниц, в которых ступени крепятся по спирали вдоль вертикальной опоры, и цена изготовления такой конструкции меньше стоимости стандартных решений. Эти лестницы из металла особенно востребованы там, где имеются ограничения в пространстве и требуются лёгкие прочные конструкции.
    wrought iron stairswrought iron stairswrought iron stairs
  • Кованые лестницы – особый, элитный вид лестниц, который можно отнести к произведениям творчества, если они выполнены методом художественной ковки. При изготовлении лестниц с элементами ковки основная работа ложится на дизайнера. Наши мастера не делают проектов одинаковых лестниц, каждому интерьеру подбирается индивидуальное решение. Если вы хотите заказать наружную кованую лестницу, мы рекомендуем вам заранее подумать о козырьке над входом в здание.
    wrought iron stairswrought iron stairswrought iron stairs
  • Лестницы из дерева — надёжный металлический каркас и ступени из различных пород древесины позволяют создать стильную, современную, прочную конструкцию. Различие фактур древесины даёт возможность вписать лестницу в любой современный интерьер.
    wrought iron stairswrought iron stairswrought iron stairs
  • Лестницы из камня — компоновкой металла и камня в производстве такого рода лестниц, можно добиться отличных результатов. На металлическом каркасе укрепляются ступени из камня, что придаёт такой конструкции стильность, надёжность и долговечность. Разнообразие видов камня, вариации исполнения балясин и перил придадут лестнице вид, который удовлетворит вкусы и запросы самого искушённого потребителя.
    wrought iron stairswrought iron stairswrought iron stairs
  • Лестницы из металла и стекла – в этой конструкции стеклянные элементы используются как для заполнения ограждений, так и в качестве ступеней. Чтобы обеспечить наибольшую прочность стеклянных ступенек, используется специальное стекло триплекс — многослойное стекло, слои которого, склеены прозрачным полимером. Лестницы из металла и стекла особенно удачно вписываются в интерьер стиля хай-тек. Стеклянные элементы лестницы хорошо пропускают свет, что придаёт интерьеру неповторимую лёгкость, и увеличивают общую освещённость помещения.
    wrought iron stairswrought iron stairswrought iron stairs

Посмотрите также

Стиль города

Кружевное тончайшее полотно лестничных ограждений

Одним из немаловажных элементов при проектировании любого вида лестниц, как для декоративного оформления интерьера помещений, …

Один комментарий

  1. Кроме этого, металлическая лестница, обшитая деревом, даст хороший запас прочности, и не ударит по кошельку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *