Воскресенье , 26 Сентябрь 2021
Главная » Ковка в экстерьере » Великолепный мир художественной ковки
Стиль города

Великолепный мир художественной ковки

Художественная ковка на сегодняшний день один из самых популярных способов обработки металла. Ковка подчеркивает и дополняет архитектуру, как зданий старой постройки, так и современных коттеджей и офисов. Ковка — это изысканно, прочно и очень красиво.

Кованые изделия сегодня широко применяются при создании интерьеров и экстерьеров частных домов, особняков, офисов, торговых центров, ресторанов, кафе и прочих типов недвижимости. Еще несколько столетий назад кузнечное дело относили к народным промыслам, сегодня же художественная ковка металла это скорее искусство, нежели ремесло. Занимаются им профессионалы с большим опытом и хорошим, утонченным вкусом.

Горячая ковка металла происходит в специально оборудованном помещении – кузнице, где в обязательном порядке есть наковальня, горн, набор слесарных инструментов, сверлильный станок, точило, молот, сварочный аппарат, бак с холодной водой. Горн представляет собой открытую кузнечную печь с принудительной подачей воздуха, он используется для нагрева металла.

Мы должны использовать время творчески, не забывая о том, что делать добро — всегда своевременно.

Мартин Л. Кинг
Стиль городаСтиль городаСтиль городаСтиль городаСтиль городаСтиль города

Посмотрите также

Стиль города

ДВЕРЬ-РЕШЁТКА — это правильное и современное решение

Дверь-решетка с элементами художественной ковки — это правильное и современное решение при установке общей или …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *